Вентилятор канальный прямоугольный АмурВент серии VECTOR

Вентиляторы используются в вентиляционных системах с прямоугольным сечением. При применении в качестве кухонного вентилятора, требуется использовать совместно с жироулавливающим фильтром. Канальные вентиляторы VECTOR применяются в различных областях хозяйственной деятельности человека, таких как медицина, пищевая и строительная отрасль.

Бренд: АмурВент

Преимущества
Конструкция

Преимущества

  • Широкий модельный ряд в каждом типоразмере, увеличенный расход воздуха 500 – 14000 м3 /ч, рабочее колесо с назад загнутыми лопатками, низкий уровень энергопотребления.
  • Вентиляторы выпускаются с асинхронным электродвигателем, расположенным вне зоны потока воздуха. Отсутствие мотора в зоне потока воздуха обеспечивает возможность работы в высокотемпературной среде. Температура перемещаемого воздуха от - 40 оС до + 120 оС.
  • Легкое обслуживание вентилятора достигается благодаря наличию откидной крышки.
  • Скорость двигателя, можно, изменять с помощью преобразователя частоты вращения или пятиступенчатого трансформаторного регулятора скорости.

Конструкция

В вентиляторах VECTOR используется рабочее колесо вентилятора с назад загнутыми лопатками. Благодаря высоким аэродинамическим характеристикам структуры лопастей обеспечивается низкий уровень шума работы вентилятора.
Вентилятор может быть выполнен как из оцинкованной, так и из нержавеющей стали. Изготавливаются как в общепромышленном исполнении, так и во взрывозащищённом (из разнородных материалов)
Click to order
Total: 
Имя
Адрес электронной почты
Номер телефона
Комментарий к заказу
Нажимая "Отправить заявку менеджеру", я подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответсвии с Политикой конфиденциальности