Вентилятор шумоизолированный ORION-SH

Вентиляторы предназначен для перемещения воздуха и других не взрывоопасных газовых смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям обыкновенного качества не выше агрессивности воздуха, имеющих температуру от -400С до +800С не содержащих липких веществ, волокнистых и абразивных материалов, с содержанием пыли и других твердых примесей не более 100 мг/м3.
Вентиляторы применяются для непосредственной установки в прямоугольный канал систем вентиляции жилых, промышленных и общественных зданий, с повышенными требованиями к шуму.
Вентиляторы предназначены для эксплуатации в условиях умеренного (УХЛ) климата 3-й категории размещения по ГОСТ 15150-69.

Конструкция

Вентилятор состоит из одно- или трёхфазного двигателя с внешним ротором со степенью защиты IP54, высокоэффективной крыльчатки с вперед загнутыми лопатками и корпуса, изготовленного из оцинкованной листовой стали и снабжен дополнительным шумоизолирующим слоем.
Электродвигатель с рабочим колесом статически и динамически сбалансирован в двух плоскостях и оснащен термоконтактами типа Klixon, представляющими собой биметаллическую пластину, размыкающую электрическую цепь при перегреве. Трёхфазные вентиляторы имеют два термоконтакта, последовательно соединенных между собой.

Преимущества

-Корпус вентиляторов изготовлен из оцинкованной стали. Рабочее колесо с вперед загнутыми лопатками изготовлено из оцинкованной стали, что повышает коррозионную стойкость вентиляторов.
-Снабжен дополнительным шумоизолирующим корпусом.
-Рабочие колеса вентиляторов статически и динамически сбалансированы.
-Вентиляторы оснащены двигателями со встроенными термоконтактами с выводами для подключения внешнего устройства защиты двигателя.
-Монтаж в любом положении.
-Возможность регулирования скорости.
-Не требуют обслуживания и надежны в работе.

Бренд: ORION

Click to order
Total: 
Имя
Адрес электронной почты
Номер телефона
Комментарий к заказу
Cогласен на обработку персональных данных в соответсвии с Политикой конфиденциальности